株式会社黒潮町缶詰製作所 黒潮町だからおいしい。缶詰だからできることをはじめました。

株式会社黒潮町缶詰製作所オンラインショップへ 株式会社黒潮町缶詰製作所カートへ

株式会社黒潮町缶詰製作所 電話番号

株式会社黒潮町缶詰製作所 FAX番号

株式会社黒潮町缶詰製作所 営業時間

トマトで煮込んだカツオと キノコ

一本釣りカツオと、黒潮町産「ブナシメジ」をトマトソースで煮込みました。  素材本来の味を楽しんでいただけるように、調味料控えめの優しい味付けのトマトソースベースにしております。 このトマトソースに一本釣りカツオとプリプリした食感を残したしめじを加え煮込んだ、お子さまや女性に人気の缶詰です。 ...

四万十ポークとゴボウの甘辛煮

肉の旨味が特徴の四万十ポークのすね肉(チマキ)を、ゴボウの香りと黒糖の優しい甘みで仕上げました。 そのままでも、ごはんのお供にもピッタリな味付けとなっています。 是非一度、ご賞味ください。 <商品詳細> 本品は、7大アレルゲン(卵、乳、小麦、そば、落花生、カニ、エビ)不使用です。 ...

土佐はちきん地鶏
ゆず塩仕立て

土佐はちきん地鶏のもも肉を、高知県産の柚子こしょうを使い焼き鳥風に仕上げました。 土佐はちきん地鶏のもも肉は、臭みが少なく柔らかいのが特徴です。 柚子こしょうがほんのり香り、あっさりと仕上げているので、お肉本来の味がお楽しみ頂けます。 大葉や、みょうが、かいわれ大根と和えるだけで一品料...

四万十うなぎ蒲焼き

「高知家のうまいもの大賞2019」で審査員特別賞を受賞致しました! 「四万十うなぎ」をまるごと一本使用してうなぎの頭からとった出汁と黒潮町産黒糖を使ったタレでふっくらと仕上げました。   缶詰ならではの調理法で、骨までやわらかくなっております。 温めてごはんに乗せてうな丼と...