カツオひじきご飯
<材料>
カツオの和だし生姜煮こごり風 1缶
市販のひじきの煮物 30g
白ごはん 150g
三つ葉 2本
<作り方>
①ボウルにカツオの和だし生姜煮こごり風、ひじきの煮物、白ごはんを入れ、混ぜ合わせる。
②器に盛り、刻んだ三つ葉をのせる。
《 前の記事へ
和ハーブ香る、ブリトロ大根次の記事へ 》
ガーリックトーストのお魚ディップ<材料>
カツオの和だし生姜煮こごり風 1缶
市販のひじきの煮物 30g
白ごはん 150g
三つ葉 2本
<作り方>
①ボウルにカツオの和だし生姜煮こごり風、ひじきの煮物、白ごはんを入れ、混ぜ合わせる。
②器に盛り、刻んだ三つ葉をのせる。
《 前の記事へ
和ハーブ香る、ブリトロ大根次の記事へ 》
ガーリックトーストのお魚ディップ