“非常食から日常食へ” 缶詰の概念を変える
黒潮町発、未来を作る新しい缶詰
黒潮町は四国、高知県の西部太平洋に面した砂浜の美しい小さな町。
小さな町の小さな缶詰工場だからこそ拘りのある安全で美味しいを約束します。

“非常食から日常食へ” 缶詰の概念を変える
黒潮町発、未来を作る新しい缶詰
黒潮町は四国、高知県の西部太平洋に面した砂浜の美しい小さな町。
小さな町の小さな缶詰工場だからこそ拘りのある安全で美味しいを約束します。
弊社の商品について、2021年5月1日より、価格改定(値上げ)を実施させていただきます。
2019年の消費増税に加え、原材料の高騰が続き、さらに各種資材費の高騰が続いております。こうした状況を受け、生産コストの上昇分を吸収すべく努力を重ねて参りましたが、このたび商品の価格改定(値上げ)を実施させていただくことといたしました。
お客さまには大変ご迷惑をおかけすることとなり、心苦しい限りではございますが、なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
四万十ポークのネギ塩タレ
¥700(税込)
四万十ポークの塩胡椒焼き
¥700(税込)
四万十ポークとゴボウの甘辛煮
¥700(税込)
四万十の鮎 ガーリックオイル煮
¥950(税込)
開けて安心、食べて安全
これまで蓄積したノウハウを活かしつつ、様々な創意工夫を凝らしながらアレルゲンを使用せず、美味しい缶詰づくりを行っています。
アレルギー対策の為の原料の厳選。 ノンアレルゲンへの徹底を怠りません。